Espaguete a Bolonhesa

1

Descasque e lave os dentes de alho e a cebola e pique-os. Num tacho ao lume, aqueça as 4 colheres (sopa) de azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar dourada.

2

Adicione a carne picada, deixe cozinhar mexendo sempre até que perca o aspecto de crua, junte o Molho Bolonhesa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando. Se necessário, junte um pouco de água.

3

Coza o esparguete em água temperada de sal e com o fio de azeite, depois escorra-o e coloque-o numa travessa. Retire a carne do lume, junte-lhe manjericão picado a gosto, envolva e disponha por cima do esparguete. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.

INGREDIENTES

650 g de carne de vaca picada

250 g de esparguete

1 cebola

2 dentes de alho

1 frasco de molho Bolonhesa

4 colheres (sopa) de azeite + 1 fio de azeite

Queijo parmesão ralado q.b.

Manjericão q.b.

Sal e pimenta q.b.

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