Frango à Parmegiana

1

Preaqueça o forno a 190ºC. Depois despeje os ovos batidos num prato raso ou tigela. Em outro prato raso ou tigela, misture o queijo parmesão ralado e o pão ralado.

2

Mergulhe os peitos de frango no ovo batido e depois no pão ralado. Numa frigideira grande, aqueça o óleo em lume médio e frite o frango por cerca de 8 a 10 minutos de cada lado.

3

Despeje o molho de tomate em um recipiente de 23x33cm levemente untado. Adicione o frango, em seguida, coloque uma fatia de queijo sobre cada peito e asse no forno preaquecido por 20 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido.

INGREDIENTES

2 ovos batidos

80 g de queijo parmesão ralado

200 g de pão ralado

6 filetes de peito de frango, sem osso e sem pele

1 colher (sopa) de óleo vegetal

345 g de molho de tomate

6 fatias de queijo

Partilhar

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email