Arroz de Pato

1

Coza o pato em cerca de 2 litros de água com um pouco de sal, pimenta, o cubo de caldo de galinha, a cebola com os cravinhos espetados, a cenoura e o chouriço. Deixe cozinhar entre 40 a 50 minutos. Depois de cozido, retire tudo para uma travessa e coe o caldo. Leve o arroz a cozer no caldo e rectifique de sal.

2

Desfie o pato. Corte um chouriço em cubos e o outro chouriço em rodelas. Num tabuleiro espalhe metade do arroz e sobre este espalhe o pato e o chouriço em cubos. Cubra com o restante arroz. Alise e em cima coloque as rodelas de chouriço.

3

Leve ao forno previamente aquecido nos 200º entre 15 a 20 minutos.

INGREDIENTES

1 pato

1 cubo de caldo de galinha

1 cebola

7 cravinhos

1 cenoura

600g de arroz

2 chouriços

Sal q.b.

Pimenta q.b.

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