Bife com Molho de Natas e Cogumelos

1

Tempere os bifes com sal, pimenta, os dentes de alho picados e as folhas de loureiro. Numa frigideira coloque a manteiga, deixe aquecer e coloque os bifes com alho e loureiro, frite de ambos os lados e retire-os para a travessa.

2

Coloque os cogumelos na restante manteiga e mexa. De seguida, coloque as natas e o molho inglês. Mexa para envolver e deixe que ferva até engrossar um pouquinho.

3

Se gostar do molho picante coloque um pouco mais de pimenta. Verta sobre os bifes e sirva com batata frita ou puré.

INGREDIENTES

2/3 bifes de vaca com cerca de 1,5cm de espessura

1 lata de cogumelos laminados

1 pacote de natas de 200ml

2 colheres de sopa de molho inglês

2 colheres de sopa de manteiga

Sal, pimenta, alho, folhas de loureiro

Partilhar

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email