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Preparação Limpe e prepare o leitäo De véspera, tempere o leitão com o preparado que se obtém ao esmagar num almofariz os dentes de alho, o sal, a pimenta, a salsa picada, a banha e o louro. Depois de tudo bem pisado, junte o azeite e o vinho branco. Coloque o leitão já temperado num tabuleiro e reserve até ao dia seguinte.
2
Leve o leitão ao forno muito quente e deixe assar Durante a assadura, retire o leitão do forno e borrife com vinho branco
3
Repita esta operação várias vezes Asse as batatas com pele no forno a 200° durante cerca de 45 minutos
INGREDIENTES
1 leitao com 5Kg
50g de toucinho
800g de batata
3 laranjas
1 cabeca de alho
1 raminho de salsa
80g de banha
1 folhas de louro
1 colheres de sopa de Azeite
2 colheres de sopa de pimenta
Vinho branco q.b
Vara de pinheiro bem seca