1
Escolha o feijão manteiga e ponha de molho em água fria durante 6 horas. Depois cubra o feijão com água e junte o óleo e a folha de louro e leve a cozer durante cerca de 1 hora.
2
À parte, coza em água o entrecosto, o chouriço de sangue, o toucinho e as cenouras. Pique a cebola e aloure-a em margarina. Junte o dente de alho, os tomates em pedaços, o ramo de salsa e a outra folha de louro e deixe refogar tudo.
3
Junte o feijão cozido e escorrido e um pouco de água de cozer as carnes. Tempere com pimenta e deixe apurar.
INGREDIENTES
500 g feijão manteiga
1 c. sopa óleo
1 folha(s) de louro
400 g entrecosto
1 chouriço-de-sangue
100 g toucinho
2 cenoura(s)
1 cebola(s)
50 g margarina
1 dente(s) de alho
2 tomate(s) cortado(s) em pedaço(s)
1 ramo salsa
2 folha(s) de louro