Bife à Portugália

1

Tempere os bifes com alhos laminados e sal. Numa frigideira, leve os bifes ao lume em abundante margarina (para depois fazer o molho) e deixe fritar. Retire e reserve numa travessa tapados com papel alumínio para que se mantenham quentes.

2

Em lume brando acrescente ao molho dos bifes, o leite e deixe ferver um pouco. De seguida acrescente, o café de cevada, a mostarda e a farinha e mexa muito bem. Adicione um pouco de pimenta, e mexa até engrossar. Rectifique os temperos.

3

Quando o molho estiver pronto, coloque os bifes reservados novamente na frigideira por mais alguns minutos.


INGREDIENTES

2 bifes de novilho

4 dentes de alho

Sal q pimenta q.b.

Margarina q.b.

2 cálices de leite

1 cálice de café de cevada

1 c.de sobremesa de mostarda

1 c. de sobremesa de farinha

Partilhar

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email