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1
Num almofariz esmague um pouco as pimentas. Quando mais esmagadas tiverem, mais forte fica o molho.
2
Tempere os bifes de ambos os lados com um pouco de flor de sal, tendo em conta que o caldo de carne já é salgado. Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e deixe aquecer bem. Frite os bifes de ambos os lados a gosto. Depois dos bifes fritos coloque-os num prato.
3
À gordura que ficou, misture a pimenta, o molho inglês e o caldo de carne. Deixe ferver alguns minutos até que o molho reduza para metade. Bata as natas com uma vara de arames até que ganhem um pouco de consistência e volume. Junte as natas ao molho e misture bem. Deixe cozinhar alguns segundos até que o molho fique cremoso. Sirva o bife com o molho por cima.
INGREDIENTES
2 bifes de vaca do lombo com aproximadamente 180g cada
Flor de sal q.b.
50g de manteiga
100 ml de caldo de carne natural (meio cubo de caldo natural)
2 colheres de sopa bem cheias de mistura de pimentas em grão
1 colher de chá de molho inglês
200 ml de natas