Carne de vaca estufada

1

Corte a carne em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, o vinho branco, o molho picante e o azeite. Deixe marinar por algum tempo.

2

Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os num fio de azeite com o louro. Junte a carne e deixe-a corar, mexendo.

3

orte a cenoura em pedaços. Junte um pouco da marinada ao refogado, assim como a polpa de tomate. Regue com um pouco de água e junte as ervilhas e a cenoura. Tape e deixe cozinhar, até completar a cozedura. Sirva tudo junto com bastante caldo.

Ingredientes

600 g de carne de vaca para estufar

1 dl de Vinho Branco

1 c. ( de café) de molho picante

1 dl de Azeite

1 Cebola

1 dente de Alho

1 folha de louro

2 cenouras

1 c. (de sopa) de polpa de tomate

150 g de ervilhas

sal q.b.

Pimenta q.b.

Azeite q.b.

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