1
Numa tigela adicione farinha, agua morna, fermento, açúcar, óleo e sal. Envolva tudo até ficar uniforme. Aguarde 30min, retire a massa da tigela e coloque-a numa superfície polvilhada com farinha.
2
Faça da massa bolas individuais e reserve. Estenda cada uma das bolas com o rolo da massa, recheie o centro com Chourição, Queijo e Bacon (pode adicionar picante) e feche as duas laterais. Faça 2 ou 3 golpes na parte superior da massa (em cada pão)
3
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque os pães num tabuleiro polvilhado com farinha, ou forrado com papel vegetal e leve ao forno entre 15 a 20 minutos, ou até ficarem dourados a gosto.
Ingredientes
300 g farinha
600 gramas de Farinha de trigo
340 ml de Água morna
15 gramas de Fermento de Padeiro
2 colheres de sopa de Açúcar
2 colheres de Sopa de Óleo
2 colheres de chá de Sal
Chourição (fatiado a gosto)
Bacon (fatiado a gosto)
Queijo (fatiado a gosto)