Pão com Chouriço e Queijo

1

Numa tigela adicione farinha, agua morna, fermento, açúcar, óleo e sal. Envolva tudo até ficar uniforme. Aguarde 30min, retire a massa da tigela e coloque-a numa superfície polvilhada com farinha.

2

Faça da massa bolas individuais e reserve. Estenda cada uma das bolas com o rolo da massa, recheie o centro com Chourição, Queijo e Bacon (pode adicionar picante) e feche as duas laterais. Faça 2 ou 3 golpes na parte superior da massa (em cada pão)

3

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque os pães num tabuleiro polvilhado com farinha, ou forrado com papel vegetal e leve ao forno entre 15 a 20 minutos, ou até ficarem dourados a gosto.

Ingredientes

300 g farinha

600 gramas de Farinha de trigo

340 ml de Água morna

15 gramas de Fermento de Padeiro

2 colheres de sopa de Açúcar

2 colheres de Sopa de Óleo

2 colheres de chá de Sal

Chourição (fatiado a gosto)

Bacon (fatiado a gosto)

Queijo (fatiado a gosto)

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